磐梯町障がい者クリスマス会

2023.11.24

磐梯町では、障がい児・者とその家族を対象として、8月にバーベキュー、10月にボッチャ交流会を楽しく実施することができました。今回は、クリスマス会を開催します!

日時は令和5年12月17日(日)10時からの予定です。

参加の条件は「磐梯町在住で障がい者手帳をお持ちの方とそのご家族」です。障がい者手帳の種類は問いません。

場所は磐梯町老人福祉センターで行います。

今回、参加費は無料となります。ただし、参加者同士の「プレゼント交換会」を行いますので、500円程度のプレゼントをご準備の上、お越しください。

お申し込みは配布されたチラシの下部の申込用紙に必要事項を記入の上、磐梯町社会福祉協議会の事務担当 大竹までご持参いただくか、お電話でのお申し込みも受け付けしておりますので、お気軽にお電話ください。お待ちしております。

クリスマス会 チラシ(PDF)

<問い合わせ先>

磐梯町社会福祉協議会

〒969-3301 福島県耶麻郡磐梯町大字磐梯字漆方1054